首页>福南小学>校园资讯>学校公告>通知公告

通知公告

与大数据同行——全景课堂扬帆福南

2020-12-11  

    为促进学生多元化发展,探索教育信息化新模式,12月7日下午,福南小学在漆语坊进行了全景课堂研讨课。李嘉瑶老师与五(8)班的同学们给我们带来了一场别开生面的全景课堂教学展示。

课后,各学校学科带头人与听课领导参加了研讨交流:

    教师发展部游泓部长,信息发展部黄晓波、田辉,设备办刘洪纪等纷纷发表自己的观点。

    这次全景课堂与英语教学相结合的课堂展示了福南小学在探索数字化课堂中取得的成果。教师通过全景课堂可以及时的收到学生信息的反馈,并为学生们创造一个分享自己学习成果、向他人学习的平台。同样我们也要注意技术使用在课堂上的占比,让数字化技术成为日常教学的辅助。
 

       同时,各学校学科带头人及领导们的反馈与评价更让我们对数字化课堂有了进一步的认识,为我们有效利用信息技术提供了新的思路。

返回

© 2017 福南小学版权所有